GOLDEN VISA Mask Mask

GOLDEN VISA / معلومات عنا

الحصول على إقامة التي تسمح في البرتغال للنشاط الاستثماري (أرى):
فيزا الذهبية أو أرى تصريح الإقامة لنشاط الاستثمار.

الأحكام القانونية الحالية فتح المستثمرين الأجانب إمكانية لتطبيق للحصول على تصريح إقامة للنشاط الاستثماري، الذين يستطيعون الدخول العادية في الإقليم الوطني (مع تأشيرات شنغن صالحة أو المستفيدين التنازل تأشيرة)، عن طريق نقل رؤوس الأموال، وتوفير فرص العمل أو شراء العقارات. 

 

يدعون؟
مواطني الدول الثالثة الذين مزاولة نشاط الاستثمار، شخصيا أو عن طريق شركة، مما أدى، كقاعدة عامة، تنفيذ واحد على الأقل من الحالات التالية في الإقليم الوطني لمدة لا تقل عن خمس سنوات:

1) نقل رأس المال بمبلغ يساوي أو يتجاوز 1 مليون يورو؛
2) خلق فرص عمل على الأقل 10؛
3) اقتناء العقارات بمبالغ أكبر من أو يساوي 500 ألف يورو.

ويغطي حاملي أسهم رأس المال لشركة مقرها في البرتغال أو في "دولة" أخرى في الاتحاد الأوروبي ومع منشأة دائمة في البرتغال، مع تسوية الوضع.

 

الوثائق اللازمة:
• جواز سفر أو وثيقة سفر صالحة أخرى؛
• الإثبات القانوني الدخول والإقامة في الأراضي الوطنية؛
• إثبات التأمين الصحي؛
• طلب للتشاور في السجل "الجنائي البرتغالي" بالمؤسسة؛
• شهادة السجل الجنائي من البلد الأصلي أو في البلد حيث يقيم لأكثر من عام؛
• إثبات الحالة انتظام عند تقديم بيان سلبي تحديث الديون الصادرة عن مصلحة الضرائب والجمارك والضمان الاجتماعي.

هذه التأشيرة يسمح لأي للمستثمر التحرك بحرية والعمل في أوروبا (شنغن)، دون أي قيود.

فرص